В общем, устала я сегодня. День не для скальпа, возможно, а для пробега ого-генного (я про золото). Это для тех, кто умеет. Я - нет. Благо торговала со стопами, причем адекватными. Что очень сложно с непривычки. И благодаря им осталась при своих...
Сегодня, под уровнем 95687, сформировалась точка входа на селл, и #Bitcoin стартанул в сторону юга. До уровня поддержки 92713, не достал, но до промежуточного уровня 93444, всё таки добрёл, после чего, инициатива перешла к покупателям. И вот тут уже...
Итак,День трудовой в разгаре! Мы с Пензером на Инсте только на американию смотрим поклевку...так что ждем_с. А вот у Бабайки немного на европку хапнули два по 10п и пока то же угомонились...смотреть будем че по чем. Так как внутренности насдака что...
Доброго.EUR/RUB. В свете текущих рыночных тенденций, можно констатировать, что ценовая динамика валютной пары EUR/RUB демонстрирует определённую стабилизацию, что вызывает интерес и дискуссии среди участников финансового рынка. В частности,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или...