А сегодня, как раз, тот случай, когда можно сказать, что, зря, что у нас нет такой традиции. После утреннего ГЭПа на север, USD/JPY еще выросла на 2.5 фигуры, и, как будто, останавливаться не собирается. : А сейчас смотрю свой рабочий Н4 и можн...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2.0585. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2.0760, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2.0410. Новости могут...
Торговать руками золото на новостях можно, но только при хорошей торговой системе и обязательном соблюдении правил, особенно правил ММ. Ну и смотря какая торговая система. Торговая система заложенная в торговом роботе, что мы торгуем не боится...
А хит недели - это ИПЦ во вторник из глобальных Приветствую! Из глобального на этой неделе ожидается много, в частности анонсированные сделки США и Китая, а также с другими странами. В этой компании ИПЦ, думаю, не самый "важный гость". А то что...
Добрый день, Grey Warden! #EUR/CHF, D1 По дням развернулись на север. Направление меняется, соответственно - падение уже не актуально. Пошла волна вверх, так как в паре первая валюта дорожает быстрее, а вторая отстаёт. На этом вышел локальный...