Роман! Пламенный тебе привет!Мои ожидания по снижению валютная пара EURUSD практически отработала. Я ждала минимум на 1,0720. По факту цена смогла установить локальный минимум на 1,0732. Допускаю, что еще дадут волну снижения и актив доберет эту...
После такого бурного роста EURUSD было бы наивно ждать импульсного разворота вниз, ну хотя бы забрали первый серьезный долг 1,0760 и протестировали медвежью НКЗ 1,0748-1,0725, а вот до цели 1,0720 пока не дотянули. На 1,0720 у меня вообще три...
Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре NZDCAD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 0.81980 представляет собой подходящую точку для открытия...
Здравствуй, Сереженька! С одной стороны, вроде бы и снижение отработало, цена протестировала индикатор XamaSystem дневного периода, что сейчас на 1,2900-1,2800. А с другой стороны, потенциал снижения еще есть-нижняя граница индикатора на 1,2800. А...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала попытку развития медвежьего тренда, но пока безуспешно. Так что в данный момент сижу на заборе на время отката, при этом пара находится в рамках некого трендового канала, приблизилась к его верхней...