Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не...
Bitcoin. Довольно слабую волатильность наблюдаем по биткоину за последние три дня торгов. Создается впечатление, что цена инструмента подзависла в нерешительности: штурмовать отметку 90 тысяч долларов или возвращаться на юг в унисон с нисходящим...
EUR/GBP, сегодня продолжил движение в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 0.8331, после чего, инициатива перешла к покупателям, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. Таким образом, пара развернулась в сторону севера и на данный...
Ну советы бывают разные, если от чистого сердца и со знанием дела, и самое не последнее, это еще кому советовать, люди же тоже разные бывают... В любом случае - от меня благодарочка за растолкование по различным моментам в "педии", будем, как...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.5380. При поднятии цены графика до уровня 1.5397, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5363. Ближайшие новости...