Доброго времени суток. Индекс доллара USDX пока у нас вяло ходит сегодня, чему откровенно говоря удивлена, ведь такие новости по инфляции выходили и мы их попросту проигнорировали можно сказать, бывает и такое на рынке конечно тоже. Ну а в общем...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары AUD/USD думаю продолжим еще восходящее движение. Вчера при падении цена дошла к сильному уровню с недельной поддержкой к отметке 0,6260 и отбились от этого уровня вверх, еще и пинбаром на...
Не знаю, что там Александр написал, еще не читал. Но вот цитата с одного сайта: Классический анализ работал до 2008 года. До этого времени рынки были "живые". Это были рынки спроса-предложения, и там действительно цена шла вверх когда большинство...
#GBP/USD. Тут проблема в том, что я не вижу того, за счет чего фунт укрепляется, так как в Британии по экономике и на данный момент происходит сильная просадка и ожидается еще сильнее экономический кризис. Но могу быть, конечно, не прав, а...
EUR/JPY. Добрый вечер. Хочу здесь понаблюдать ещё какое-то время за ценовым движением, пока мы в любом случае идём в южном направлении на коррекцию. Но на мой взгляд эта коррекция может оказаться не особо глубокой и продолжится восходящее движение!...