Нее, я легко забываю в выходные об ордерах. В первые годы торговли было даже нестерпимо, что уже выходные? А как же торговля? А потом воспринимаешь как возможность не думать. Особенно это приятно, когда понимаешь, что счету пришел конец и выходные...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
EURUSD D1 перекрыли как видим дневную свечу стремительного роста понедельника с максимумом на уровне 1.1570. В общем то это перекрытие и есть по моему мнению сигнал начала дневной нисходящей коррекции. Судя по МАСД это только начальный нисходящий...
Вариант прогноза по валютной паре EURNZD. Сегодня присутствуют все шансы для предстоящего движения в южную сторону. Сейчас ситуация не простая, но я больше склонен к южному движению до цели 1.8820. Я считаю, что путь вниз свободен и имеет более...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над покупателями...