И заглянув на таймфрейм пониже даже стоит констатировать тот факт, что ночью можно было найти точку входа. Но я её проспал, получается. Надеюсь, что так будет не всегда Доброго утра! В любом случае считаю, что хороший сон является залогом...
Доброе утро. Покупатели по Золоту, конечно, феноменальные вещи показывают. За два дня отыграли падение фактически в 2000 пунктов, пробили исторический максимум на отметке 3167,58 и смогли дойти до уровня 3200, закрепившись прилично выше него....
А покупать на исторических максимумах - это обоснованно? Для меня - нет... Я удержался не только от продаж GOLD, я сейчас стараюсь, вообще, от торговли удерживаться, по мне на рынке бушуют дикость и истерия тренда ослабления американского доллара...
Спасибо Леша, сама не ожидала, скорее всего просто повезло. Просадка по EURUSD? Почему ты столько времени выдерживаешь эти сделки, если не подводит память, эти ордера у тебя открыты еще с осени, вроде с ноября месяца и ты за них все это время...
Активность покупателей по паре NZD/USD начала снова возрастать во второй половине прошедшей торговой неделе на фоне очередной словесной гимнастики от Трампа. Как итог, в результате последовавшего роста мы смогли без особых проблем сначала достигнуть...