#USDX сейчас торгуется на нижней границе нисходящего канала в районе цены 103,31 и если пробьет её, то покинет его границы, что усилит нисходящий настрой данного актива. Продажа на пробой выглядит не плохим входом в рынок. До тех пор пока пробой не...
Да индикатор сложно писать с помощью ии, ну сон победил! Вторая серия выйдет? да бросай уже попытки. Я уже не ищу индикаторы думаю хватит мне наигрался я ими, уже сколько раз их переписывал и ничего не вышло, а индикатор волн лучший индикатор, если...
Как бы там ни было, а пока диапазон торгов по GOLD определяет именно опционная недельная ликвидность 2914-2924, не смогли вчера закрепиться ниже поддержек 2889-2885 по этой ликвидности и теперь снова к ней вернулись и если выше ее удерживают, то...
Действительно, разгон счета привлекает внимание своей потенциальной доходностью, но на практике это может быть крайне рискованным и стрессовым подходом. Как вы правильно заметили, чем больше человек погружается в эту сферу, тем яснее становится,...
GBP/USD Преимущество преимуществом, но и коррекция должна быть. Здоровья, Вадим. Во всяком варианте куда бы не смотрели тараканы, но протестировать прежний уровень сопротивления как поддержку это почти святое дело. После максимума 1.2944 смотрю...