Анализ для торговли по валютной паре NZDJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Также и по поводу еды, в детстве вообще плевать на качество еды, главный критерий чтобы вкусно было и все. А со временем понимаешь, что следует как-то и более здоровую пищу принимать и отдавать ей предпочтение. Конечно, это все хотелки про те же...
Так нас к тому и принуждают, бонусы сокращают с каждым начислением, а на такую мелочь торговать уже нельзя, можно только поиграть - поставить весь депозит и если повезёт угадать направление ценового движения, то взять выигрыш и успеть его вывести....
Уже не прекращается развиваться восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.5028. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5040. При подходе цены к уровню - 1.4986 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...