ЕURUSD . На сегодня уже северная тенденция внутри дня не актуальна. Уже актуальны продажи пары. Есть поддержка от старших таймфреймов внутридневных, а значит эта история до конца текущих суток будет как минимум уже работать. Сейчас продажи держу с...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCHF! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Всем привет! Могу сказать даже, что ситуация на серебре для торговли мне нравится больше других инструментов (есть еще одна пара, которая мне интересна для торговли - это USD/CAD - после коррекционного отката вверх ожидаю хорошее снижение). На...
Конечно слышал. Но тут такой момент что хотелось побольше прибыли вытянуть, а при торговле со стопом это наиболее возможно. Ну точнее раньше так было, а в этом раз я аж плевался, но цена шла лишь после выноса стопа. Может и стоило попробовать...
наверное они просто тебя очень любят и ценят ) А с другой стороны - на работу это влияет? Ты работать должен также или пока все эти фигни нет? Если продолжаешь в том же режиме то ну его нафиг, конечно, а если нет, то классно, отдыхай себе. А...