USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и как видим, пытаются настроить северное движение, тем не менее, цена находится в зоне, которая, как может инициировать север, так и...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Здравствуйте, коллеги. Открыл валютную пару AUD/USD на часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.6263 к уровню 0.6207. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6211. Вчера курс валюты развернулась вниз от уровня 0.6260....
Разумеется, если есть цель после накопленных бонусов взять свои 20-40 пунктов, или вывести 20-40 долларов за неделю, то бонусная программа наверное позволяет это сделать. Если мы хотим заработать очень много, или собрать приличную сумму на...
EURUSD. Пирожок, медаль, на выбор. Взаимно, привет Юр. Что вчера случилось? Нечего. Обнаглели чутка мишки, посмотрим, что будет дальше. Ну нет у меня снизу не чего интересного, может кинут чего на следующей неделе, тогда и я буду смотреть продажи...