GOLD Приветствую, Ialeshanna! Вначале, пока что предположения дальнейшего движения, далее, после графика, вкратце поясню логику работы данного вида анализа основанного на инструментах Ганна с некоторыми моими добавлениями(расширение углов Ганна с...
Ты смотри какое яркое воспоминание получилось! Ну да, реальными деньгами приз среди тысяч участников - это много значит. Из тех конкурентов в конкурсах, что я тебе рассказывал еще перед твоим участием в индивидуальном, еще и лень теперь добавился....
Работаем с Juzz 16.16 или с Juzz 16.17. Это проверенные версии, у них общий сет. Выкладываю свой сет. У меня депо стартовое депо $60, счет ProCent, был риск 0.002 с начала января, числа с 22 возможно увеличу риск до...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
О, это наука о таких примудростях, что только сам Сорос и Баффет знаю, как составители одной из стратегий. Поэтому отвечаю на вопрос: "Где этому учат", так вот не далеко от меня, в соседнем городе от меня, учат великой стратегии, как извлекать...