Привет, Валерий. Полностью с тобой согласен. Цена самый главный индикатор трейдинга. Еще, один главный индикатор, это терминал МТ4. Просто далеко не все это понимают. Принимать решения по торговле по сигналу индикаторов и при это игнорировать...
Так надо пройти, без всяких "если". А если теряешь, то может вообще все бросить? Ну реально. Я вот думаю, что эти челленджи мне помогут понять, я действительно умею торговать или в иллюзиях нахожусь. Потому что до сих пор я, если терпела неудачи,...
Небольшой промежуточный отчёт по активам. Общий баланс подрос и составляет 116.90. Почти на четыре доллара за несколько дней. Эта ситуация немного радует меня, потому как отслеживается динамика. Баланс Binance составляет 31.80, на форекс капитал...
Котировки нефти марки Brent завершают торговую неделю не значительным падением вблизи отметки 81,71 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по нефти. Цены пробили область между сигнальными линиями вверх, что...
Покупатели сегодня остановили цену в 102-й фигуре и начали подбирать опять наверх: Первый импульс сделали, потом пошла коррекция этого импульса, ну и дальше вверх опять покупатели погнали цену уже в цикле 3-й волны. Сейчас пришли к ключевым...