Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.3288. В случаи роста цены до 1.3329, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.3247. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае...
При работе с фунтом я обходился без применения стопов, хотя и были попытки. Ничего хорошего из этого не вышло, поэтому бросил эти эксперименты. А вот замок помогал удержать депозит от слива, но тоже не без проблем. Усреднение постоянно затягивало и...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.1340. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1319. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту с открытия рынка пробуют развить восходящее движение, посмотрим, что у них из этого получится. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь....
Вот и я, пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу. И сейчас USD/CAD посмотрел на дневном графике. И, конечно, вряд ли, стоило ожидать, что на дневном графике канадца увидим большие отличия от ситуации на недельном. ...