Приветствую. И лично я с таких цен по паре EURUSD покупки не рассматриваю и тут нужен хороший откат. Хотя надо отметить, что у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в рамках восходящего движение. К тому же сегодня...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 149.40 и ниже дневного Pivot уровня 150.15. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.40 ожидаю рост пары...
Уровень поддержки обозначила 1,4170, это усреднённое значение. Ожидаю понедельник против пятницы, раз бычьего поглощения не состоялось, вниз к поддержке "за топливом", а оттуда уже рост. Приветствую, коллеги!! Не захотели или не смогли, сегодня...
Смотрю, у Вас на скрине дневной график EUR/GBP и у меня вчера "не дошли руки", как говорится, до этого тайма, а я, как Вы знаете, не перехожу на графики внутри дня, пока не посмотрю недельный и дневной таймы перед новой торговой неделей. Так вот,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Monday February 24, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8280 является уровнем поддержки. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8280. Наше мнение :...