USDJPY. Поступил свежий сигнал, который смоделирован на основе нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ожидать от пары в ближайшие несколько часов. Нейросеть предсказывает дальнейшее повышение валютной пары до близкого сильного уровня...
Здравствуйте! Сегодня пришло очередное письмо с очередным отказом в верификации. Также пришло второе письмо с предложением скачать новую версию приложения. в котором все должно быть исправлено: Переустановил приложение и решил сделать новое...
Прекратился развиваться нисхоящий тренд по паре USDCHF на наблюдаемом графике часовом и от уровня поддержки 0.8040 начался развиваться восходящий тренд. Пришло время лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду...
Я сейчас в таком пространствии ( ошибку выдаёт на это слово, но другого ничего на ум не приходит), что мне вообще нечего сказать. Ты...
GBPUSD. Поступил свежий сигнал, который был сформирован на базе нейросети. Давайте посмотрим чего нам ждать от валютной пары в ближайшие несколько часов. Форекс нейросеть предсказывает дальнейшее понижение цены до близкого сильного уровня поддержки...