Приветик. На графике Н4 Золото - XAUUSD торгуется нисходящем тренде, хотя сегодня цена находилась и в области продаж - то есть под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, только отбой от 3992 начертил откат хороший с бычьим поглощением и цена...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3395 и выше уровня дневного Pivot 1.3391. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3400...
Привет! Немного выпал я с форума, летний период, работа тех, кто в отпусках перекладывается на плечи трудящихся. Да, обсуждали и не раз этот подход, но только я считаю, что в нем все заложено, другое дело, что мы не очень дисциплинированны и вносим...
В сложившейся торговой ситуации по паре NZDCAD, то считаю правильно открывать ордера на бай, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд. В таком контексте мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма OsMA вышла из...
По паре GBP/USD, вчера не смогли начать снижение, поддержка 1.3364 не была пробита, зато пара попыталась продолжить рост, и даже попытались пробить сопротивление 1.3415, но закрепиться снова не получилось, потому дальше рост к 1.3505 не продолжили,...