Я давно не заходил в игру, совсем перестал в неё играть. Недавно я написал Юрболу, что игра на шести аккаунтах может оказаться неэффективной. Сегодня они сами сообщили, что больше не нужно тапать и что эта стадия подходит к концу. Теперь нужно...
Валютная пара USDCAD - график D1. Здесь хорошо видно крутой восходящий тренд в котором пребывала цена несколько месяцев. Сейчас тут сверху формация из трех свечей намекающая на разворот, так же индикатор CCI готов выйти вниз из верхней зоны...
Пока на EURUSD все правильно исполняют, а именно не выпускают выше фигуры от дневного волнового долга 1,0337, что говорит о намерении его забрать, только вот пока ниже недельной цели снижения 1,0386 тоже не пускают, но это наверное ненадолго. Я...
Доброго времени суток. Вообще у нас время такое праздничное и неделя тоже соответственно вряд ли будет отличаться волатильностью, то в последние уже 2-3 дня бывает, что на рынке идут пробежки числа 29-31. А так тишина почти была и сегодня, и еще...
Приветствую. Спору нет сегодня погуляли в обоих направлениях по паре EURUSD, при чем сначала спустились, сейчас опять подрастаем и торгуемся выше 1.04. Но принципиально ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение...