#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Каждая монетка стоит определенное количество долларов. Так ведь? Если работать с долларами или стеблкоинами, то капитал не просядет же. Со временем поймете. Я почти год по всякому инвестировал пока пришел к этому. Давайте на примере покажу. Возьмем...
Все правильно так как голову надо периодически включать, для того чтобы иметь доход с рынка форекс. Мой процент это снятие 70 процентов профита от сделки и 30 процентов оставляю на рост депозита. Так вот даже за полгода можно что-то скопить и не...
Доброго времени суток читателям ветки автоматической торговли! Паркер отдельное Пару недель назад наткнулся на эту ветку с "чудо - роботом" по торговле золотом. Почитал отзывы и во многом согласен, однако! Поставил данного робота 4 версии, правда...
Сделали медвежий тест уровня 14,6% 157,38+-, так что возврат на его ретест очень вероятная перспектива с новыми попытками роста от уровня, что наверно основной вариант, так как не смогли закрыться ниже сильного уровня продаж 150,70 и чуть выше...