Любопытно. Но из картинки честно говоря ничего не понял, что же нужно формализовать?...
Отмазка не прокатила По инвестициям например есть замечательные книги, которые не поверишь либо можно скачать бесплатно с официального сайта, либо получить в бумажной версии за какие-то там отзывы (сам не интересовался) если я не могу купить...
CL / Нефть / OILUSD Красивый марш-бросок нефть сегодня сделала, обновила уровень 67, ну и дальше пошла, как положено, цель добивать 68,50. Ну и в итоге опять вышли в северную зону, попытка развернуть Н1 наверх. Но это мы узнаем завтра, если получим...
#CL - D1 Приветствую дамы и господа. Обсудим наш фьючерс по нефти, и оценим текущую ситуацию рынка с точки зрения технического анализа, а также определим дальнейшие возможности его ценообразования. Наблюдается возрастающий коридор с боковым...
Да ладно) Поздравляю! Да я писал, то же участвовал, ни чего не выиграл) я пока в таких розыгрышах еще не разу не выигрывал, ну чел этот из ДТ то ли учился у них то ли сотрудничал с ними, говорят нормальный тип, в чате у Владислава то же часто...