Сформировав канал нисходящей направленности, валютная пара GBP/USD на данном этапе развивает движение от верхней границы к его нижней границе. На пути движения вниз, паре GBP/USD необходимо будет преодолеть такой значимый ценовой уровень, как...
Приветствую. По USD/JPY рано еще смотреть на север, у нас нет пробоя сопротивления Н4, а значит пара смотрит на юг, пока на юг. Вчера на 162.70, собрали все сопротивления и М15, и Н1 и Н4, потому ожидалось снижение, и пара пошла на юг, но не очень...
Деньги ведь не единственный ресурс, который человек может получать. Если бы, например, красивая девушка попросила меня научить ее торговать, а мне самому было бы интересно общение, то вполне возможно, что я учил бы бесплатно. Даже не из за денег, а...
В трейдинге человек тоже может в какой то момент полностью изменить свой подход. Например, начать вести дневник сделок, чтобы увидеть свои слабые стороны и наконец систематизировать свои действия. Это уже реальные изменения, а не просто желание...
Приветствую всех! Валютная пара EURCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.60534 в настоящий момент...
#ADA Cardano (ADA) в настоящее время торгуется по $0,164, что означает недельное снижение на $0,0020 (1,68%), при этом актив находится значительно ниже своих недельных MA-20 ($0,221), MA-50 ($0,422) и MA-200 ($0,478). Цена расположена в середине...
Недельный таймфрейм по валютной паре USD/CAD интригует паттерном "Голова и плечи". Продинамит или все таки отработает, вот в чем вопрос? Перспектива для USD/CAD пойти на снижение до ценового уровня 1.18530 весьма заманчива, но для этого надо на...
А я, разве, сказал, что ты меня заставляешь... А на EUR/JPY, наверное, можно сказать, что ни чего не меняется и главное в этом, как не было ничего привлекательного и интересного для работы, так и нет. Понятное дело, евродоллар под давлением,...
Это только ваше восприятие рынка, другие на рынке имеют массу перспектив, более того их финансы позволяют им извлекать из рынка невероятные прибыли, чего не скажешь о большинстве, кто только рассчитывает на прибыльную торговую, но не имеет никакого...
USDCHF Сегодня у нас вторая серия инфляционных ожиданий, ожидаем публикацию индекса цен производителей с сопутствующей статистикой. Ожидания - пойдём добивать цели, которые вчера не достали. Для пары USDCHF это поддержка 0,8009 (0,8011 зеркальная)....
EURGBPВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...