EUR/USD. Доброго дня, Алексей! Мне интересна отметка 1,0550 только для сбора лимитных ордеров, поэтому не исключаю ещё один заброс вверх перед возобновлением глобального движения. И скорее всего так и будет: сегодня подтвердили поддержку на 1,0450,...
Приветствую. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDCAD 1.4227, тест которого возможно хотят прямо сейчас произвести текущим снижением цены. Если сейчас действительно цена этого торгового инструмента съедет вниз в область накопления...
#EUR/USD, D1 Бычий тренд остаётся приоритетным, поэтому я рассматриваю эту схему как основную. Сопротивление находится на уровне 1.0579, и как только мы преодолеем эту цену, вероятно, последует боковой тренд с последующей активностью. В рамках...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Daliy! По уровням недельного пивота на Н4 мы неделю сегодня после их перерасчёта центральный пивот стал на 1.04561, то есть по пивотам неделю мы открыли в покупки. А сейчас мы близки к тому что бы сделать ретест сверху...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями...