Как и писал в предыдущем посте, #NG, при открытии рынка, показал гэп, причём он был направлен вниз. Продавцы стартанули прямо от уровня 4.06, а потом протестировали уровень поддержки 3.90, но не задержались надолго. Сейчас идёт проторговка над...
Кого покорил Цезарь? За несколько первых лет войны Цезарь покорил многочисленные галльские племена и одержал верх над несколькими германскими племенами, совершавшими набеги на Галлию. В 56 году до нашей эры полномочия Цезаря были продлены еще на...
Привет Василий! Я тебя поняла. Просто писала о том, что мы должны вести разговор и показывать практические вещи именно на USD/CAD, раз его обсуждаем. По всей видимости я от тебя никак не добьюсь анализа на перспективу. Продолжаешь разговаривать...
Добрый вечер. USD/JPY Н4 Мдя, не оправдались мои вчерашние предположения и поддержка по уровню накопления объема (РОС)150.03 все-таки пошла под раздачу, что позволило продавцам обновить последний лоу 148. 64 с перспективой дальнейшего снижения...
AUDUSD H1 Пара растёт от поддержки 0.62619, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она к сопротивлению 0.64440. Пробило это сопротивление, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара может...