Могу только пожелать вам удачи. Я тоже когда в 2017 году набирал монеты, то строго по советах, капитализации, потенциал, бла-бла-бла. Но возможно и рад, что не вложился на все деньги. Нужно работать, иначе толку не будет. У меня одноклассники...
Привет. Рад за тебя, если у трейдера все хорошо, значит торговля в порядке. Как часто бывают стопы, которые приходится отрабатывать повышение лота? Я наконец то запустил демо на 100 бакинских с советником. Сегодня первый успех, две сделки на общую...
Наше Вам! Ну раз уж Вы зашли в тему, Виктор, то может поможете найти на форуме индикатор, который показывает линией динамичный уровень стоп-аута? Когда-то давно видел, вроде бы, а найти сейчас, как водится, не...
Доброго времени суток. Учитывая то, что прошедшим заходом цены вниз уже обновили образованный ранее минимум USDJPY, я думаю, что в текущий момент времени разумно ожидать момента, когда текущим заходом цены вниз произведут полное снятие ликвидности...
Приветствую! Валютная пара GBPUSD если рассматривать график Н1 думаю продолжит восходящее движение. Ранее цена отбилась от уровня с поддержкой который на отметке 1,2571 и начала расти. При росте цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя...