Наташа, доброго вечера! Да, у меня приоритет тоже за рост, и рост по паре EURUSD, у меня до отметок 7-8 фигур вырисовывается. Законный вопрос, возникает, на чем такой рост евро может оформить, в отсутствии просветов в состоянии экономики...
Салам, дружище! Если и ты не против рассмотреть восходящий сценарий по валютной паре EUR/USD, значит, быть тому так, командой мы сможем сдвинуть с места котировки актива и отработать как минимум локальный максимум со значением 1.0533. И тут этот...
#CL ,технический анализ. Жду обвала #CL к наклонной линии поддержки (оранжевая, наклонная линия) и уровню поддержки торгового диапазона 67 фигуры. Вопрос теперь для меня стоит ребром такой, а как будем выходить то к цели? На инерционном ходу ,...
#NG - D1 Приветствую друзья спекулянты. Проведём технический анализ обсуждаемого сырья в частности газа, и возможно и дальнейшие перспективы ценообразования нашего актива на ближайшее будущее используя при этом индикаторы и осцилляторы которые...
EUR/USD Приветствую! Ну, так снижение не дали, потому что фаза роста ещё не завершилась. Пара Евро / Доллар США по-прежнему подрастает в рамках восходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса, выше его нижней границы. Вместе с тем,...