Доброго времени суток. Учитывая то, что текущая поддержка EURUSD 1.0456 не захотела цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно выше образованного...
Молодец, я продавала на последнем обвале, сколько их вообще бывает, и какое количество удается поймать. Таких денег лишилась, это капец. Вот это я затупила, когда вывела все с Байбита, расстроилась до глубины души. Закрыла, конечно, профит, но как...
GBPUSD Согласен с тобой, Влад, по поводу того, что сейчас можно и нужно идентифицировать боковик. Увы, никуда от него не деться . Хотя сейчас котировки валютной пары GBP/USD торгуются возле его верхней границы 1.2677. Мне нравится идея с пробоем...
GOLD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по GOLD если его смотреть по зигзагам у меня получается синий зигзаг с н1 рисует коррекционную волну вниз, пока именно так её будем рассматривать пока цена не ушла ниже 2916.91. А в рамках технической коррекции...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжают расширять свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, как я ранее говорил, на долго ли. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня...