Если закрепится ниже, то все равно придется продолжать торговать в этом диапазоне. Вам же нужно отрабатывать комиссию и поэтому останавливаться не вариант. Это раньше без комиссий можно было выставить замок и сидеть пока цена не опустится к уровню....
Привет, Роман. я по паре EURUSD уже писала про инаугурацию. Да тут кто только о ней уже не писал. Так что понятно, что ничего интересного с открытия ожидать не приходится. Навряд ли будет какая то активность в выходной, да ещё и в день инаугурации....
Салам! Структура валютной пары AUD/USD действительно пока что у нас нисходящая, слом в пользу восходящей в моем понимании, точнее, исходя из применяемых технических инструментов, будет в том случае, если сможем закрепиться выше свинг-максимума со...
Мое почтение! Более того, буду рад, если в понедельник-вторник получим котировки EURUSD в районе 1.0220, где на данный момент находится отложенный ордер buy limit. Немного напрягает тот момент, что многие на форуме ждут этого спуска с последующим...
На создание правильной торговой системы нужно наверное очень много времени, а рынок изменчив, поэтому я особо на эту тему и не старалась. У меня система простенькая, а для внутридневной торговли всегда ориентируюсь на уровень Pivot. Это не...