использую сломы в основном на младших тайм-фреймах, чтобы найти точку подтверждения своего основного сетапа и место, где открывать позицию по сделке. По британскому фунту открытие Франкфурта было с манипуляцией ценой вниз. Там была снята...
В свой второй Профпраздник - День Энергетика , опубликовал ссылку, как будет работать в праздники наш работодатель ИнстаФорекс. Еще все впереди. Попыток не 5, а 10. Главное, когда Натали @>-выйдет из просадки, не знаю - удвоит,...
Так а что там искать то, просто в первом случае можно использовать какой нибудь вроде чебурашки советник, во втором илан, этого вполне будет достаточно. Вопрос только в том, какой советник когда применять. Как трейдеру спрогнозировать когда один...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2614.65 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте. Ну что, перед Рождественскими выходными особо ничего не поменялась по Фунту, подкупали так и не смогли развить активный рост наверх, и по страшим таймам тренд остается нисходящим. Для его развития продавцам надо будет пробивать и...