Рассматриваю с понедельника рост цены кросса EURCAD, вижу, что большинство авторов постов в данной теме также придерживаются этого сценария. После пятничного падения, вызваного снижением европейской валюты к доллару США по итогам публикации данных...
#EUR/USD. Ну тут смотря как растянуть нижнюю границу, и если по шипам, то снижение с тестом нижней границы указанного вами канала произойдет где-то в районе 1,0175–60. По сути, там я пару также жду в ближайшее время и не против, чтобы от данной...
Надеюсь что вы решили после НГ собраться выпить? Если бы вы не торговали, то были третьи....
Ну у тебя видимо под обновлением свечи имеется другое понятие. Для меня - длинная свеча должна обновлена быть на следующей за ней. Поэтому таймфрейм не имеет никакого значения и отработка должна быть быстрой - на следующей свече. Если этого не...
Фундаментальный анализ тоже нужно изучать и учитывать, просматривать новости, следить за компаниями и прочее. И как сейчас рынок русских акций в целом? Падал, или я ошибаюсь? Давно что-то я за ним не следила, но все хочу вернуться опять. Пока,...