#USD/CHF, D1 Как раз прошлая неделя с хвостом была бычья. Там тело светлое, хоть и минимальное. Это чисто бычий паттерн, так что продолжит рост USD/CHF. Если отталкиваться от этого предположения, тогда получается, что доллар будет дальше расти и...
Еще немного итогов: За год было всего 2 убыточных месяца, точнее пересиживала минус. В прошлом году убыточных мсеяцев не было. То есть за все время торговли - 15 месяцев, было 2 убыточных месяца. Красивая картинка, согласитесь. Все же в этом году...
Что-то уж слишком затянулась плоская коррекция по фьючерсу на нефть WTI #CL на дневном графике. Я еще раз пересмотрел внутреннюю структуру 3-ей волны потенциальной конечной диагонали. Возможно, мы имеем дело с формированием горизонтального...
Нефть #CL 25.12.2024 Вот это лучшее определение по нефти на сегодняшний день. Я пока нефть вообще забросила, так как она "застряла". Здесь мое понимание плохо работает, а с объемами я дружу только на кухне в мерном стакане, когда нужно отмерить...
Всем! А что тут отрицать, любой трейдер должен знать, что первичен на рынке объем, то есть количество вливаемых контрактов (денег), а цена вторична, ибо она является следствием вливаемого в ту или иную сторону объема. Вот и у меня по EURUSD...