Сигналов в рост у меня пока нет, есть просто мысли, что тащить цену вниз пока некому и продавать с текущих им с нового года тоже не интересно, разве что покупателей появится со стопами за лоу столько, что вынести их будет кому-то очень прибыльно....
На 4х-часовом графике по паре EURCAD мы видим что цена корректируется к восходящему тренду в рамках нисходящего канала канала. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Стохастический индикатор находится в зоне...
Добрый вечер! Пара GBPUSD вчера перед закрытием торгов на праздники показал снова направление нисходящего движения на возврат к своим предыдущим минимума, но если честно, то у меня так и остается предположение,что пара нам все таки покажет разворот...
После падения в течение 10 дней подряд от максимума 5 декабря на отметке 45056,00 до минимума 18 декабря на отметке 43174,30 индекс Доу-Джонса #DJIA начал оживать. И хотя ещё 20 декабря в пятницу индекс опускался даже ниже минимума 18 декабря и...
Я прогнозирую рост EUR/USD на 60 пунктов от текущего его расположения. По моему анализу цена сформировала внутренний паттерн и на его основе должна двигаться к целевому уровню 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Если по порядку, то на недельном графике...