AUDUSD. Приветствую. да все может произойти по тому сценарию, как описана тобой, коллега. Но вот я смотрю на уверенное раскрытие медвежьего веера скользящих средних на четырех часовом графике, при котором текущая цена ниже них всех и пока не...
На 4х-часовом графике по паре EURCAD мы видим что цена корректируется к восходящему тренду в рамках нисходящего канала канала. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Стохастический индикатор находится в зоне...
Думаю, что недельный график на нефти CL сейчас определяющий, как и недельные цели волны снижения 75,15 и 69,36. Ниже 75,15 обосновались давно, а вот ниже 69,36 никак не дают закрепиться, а без этого никак не достать 65-й страйк на февральских...
Эта... огнедышащий, если ты думаешь, что я про тебя забыл: не дождёшься! (с) С днюхой! Здоровья, исполнения мечты и просто счастья, каким бы оно не было большим...
Приветствую МаксПро . Также думаю, что до конца года есть шансы у Биткоина выйти выше 100000,00. Рассмотрим дневной график BTC. Вчера на дневном графике было сформировано "Бычье поглощение", поэтому по моему мнению есть шансы в ближайшие дни выйти...