Итак, валютная пара AUDUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.63270, а...
EURUSD Привет. Тут главное вовремя выйти, чтобы не остаться в убытке, ну и зафиксировать профит. Я правда сегодня раньше времени закрыл покупку, можно было бы оставить на пробой 5 фигуры, но точно не был уверенности пробоя 5 фигуры до конца...
Благодарю Виктор! И Вам удачного торгового дня! Сегодня в первой половине торгового дня получили хороший и быстрый подъем почти на 100 пунктов вверх. Курс пары EURUSD все же проколол значимое сопротивление 1.0498, но пока выше не смог закрепиться....
USD/CAD ,технический анализ. Вытягивание медведями цены из структуры дневного канала за трендовую линию, это завершающий этап предпробойной проторговки продавцами ключевой поддержки в области отм. 1,43016. Рассматривается два вероятных сценария...
Наталья, привет. На золоте (GOLD) нет сигналов для продаж, но и покупки не дали сделать. Вчера писал, что планировал покупки после завершения коррекционного снижения на обратном тесте бывшего сопротивления 2725 долларов за унцию. 10 долларов туда...