Да, вполне логично, что рост котировок криптовалютного актива #Bitcoin/Биткоин/BTC последует не сразу. У меня на этот счет как раз имеется коррекционная ликвидная область внутри четырёхчасового периода — ценовой разрыв (имбаланс), сформированный...
Сегодня значимый день для GBP/USD. В 14:00 по московскому времени произойдёт публикация ключевой ставки Великобритании. Цена должна куда-то очень далеко сходить, по крайней мере у меня такое видение. И думаю, что рынок тоже ждёт чего-то подобного. Я...
AUD/USD на азиатской сессии. Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена флетом (0,7420/0,6430) отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 2.2160. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Приветствую, Татьяна! Поздравляю с профитом Росты, снижения по XAU/USD - но все это идет внутри местного Облака Ишимоку. Границы коридора - 3435-3230. И поскольку на сейчас цена третьей свечой топчется под верхней лентой боковика, то вполне...