#NDX / Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) В целом сегодняшний день тоже относительно спокойный. Нет ничего удивительного в том, что дневная волатильность уступает волатильности того дня, когда DJ Donald зачитал свой рэп о приостановке пошлин. Рынок очень...
Приветствую. Хочу коррекцию на север увидеть по USDJPY чтобы по выгоднее продать. И сомневаюсь что её увижу. Цену могут обломить вниз в любой момент. Второй вариант что выход на верх и разворот вниз будет быстрым и поймать его будет трудно или даже...
Ну так ставку ЕЦБ должны обнародовать. Должны понизить судя по прогнозу, так что теоритически евро вниз, но практически все будет зависить от сопутствующих заявлений со стороны ЕЦБ, которых по сути и ждут участника рынка. ЕЦБ может сопроводит...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня север идет по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю также север идет по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на север или возможен...
Володя, вечерний салют тебе! Судя по представленному тобой ролику я так понимаю, что ты чётко распределил нам с тобой роли. Ты - Карлсон, а я - Фрекен Бок. ))) Евро/доллар (EUR/USD). Было некоторое отступление с целью разрядки аналитического ума....