Судя по специалистам, которые появились в поликлиниках и школах, можно предположить, что не только троечников брали, но и двоечников. Ну это нужно чтобы совсем нечего было делать. Это тоже не внушает оптимизма. Представь, такие интернетовские...
Я имел в виду - зайти в кабинет, там будет скажем, с 2017 года или когда там поменяли валюту бонуса, зачислено скажем 3000 долларов, выведено скажем 2500 долларов. То есть за всё время. Вот у меня 80-90 процентов плавает. Очень часто бывало что...
Может быть, мы тоже первыми в космосе были, сейчас частная американская компания запускает в месяц больше, чем мы за 3 года... Старейший это конечно круто! Но мы живем не в прошлом, а в настоящем, поэтому смотрим сейчас, у Атона два-три десятка...
На Н4 на мах сигнал Остановки движения вверх по т/ф. так же на мах создана ТС дивер полос Боллинжера, которая, состоит из 2-х частей: 1-я, предусматривает откат вниз к МА10 = 1,1263 или средней полосе Боллинжера = 1,1130. 2-я предусматривает...
Приветствую всех. Пара USD/CAD продолжила снижение и достигла своего целевого уровня в 1,38-й фигуре. Технически, красиво отработали большой бриллиант, о котором уже писал. Сейчас от текущего долгосрочного уровня возможен откат вверх. Если же его...