На валютной паре CADJPY в результате активности медвежьего давления цена достигла отметки 104.525, преодолев уровень 104.528 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открывать ордера на...
Рост по паре EUR/USD вчера снова не состоялся, пара на откате смогла пробить баланс дня 1.0795, а это было условием для продолжения коррекции на поддержку Н1 1.0760, что сейчас и происходит, и уже от поддержки Н1 1.0760, сегодня может быть разворот...
GBP/USD ,технический анализ. Выход пары к поддержке 28 фигуры по ТА, было бы для меня идеальной точкой входа в длинную, но вопрос сейчас для меня стоит так: А, достаточно ли быкам пробойной энергии накопленной внутри "полотна" графической модели...
Всем привет! EURUSD H1 Втянулись в начале месяца в какой-то флет, но думаю сегодня продолжим поход на юга. Думается мне так потому что нарисовали структуру такую где мы должны обновить минимум. Когда это произойдет вопрос. Может сегодня лед...
USDJPY Я тоже сегодня решила немного притормозить с торговлей. Есть пару открытых позиций (по другим инструментам), буду фиксировать, что даст рынок, перед американской сессией. Даже минус приму во избежание крупных потерь. Япония вроде и в стороне...