Я просто не в курсе за Хомяка, они что запустили второй сезон, все что я знаю, вернее знал, что они собирались запустить второй сезон, ну вот как раз как пиксель, но что там по второму сезону так и не знаю, но как я по мню во втором сезоне все тоже...
Интересная ситуация сейчас на GBPUSD получается, вроде как и флаг вверх еще не дорисовали, так что рост вполне могут продолжить к ДКЗ 1/2 1,3033-1,3051+-, а с другой стороны не исключается и продолжение нисходящей коррекции. Дело в том, что...
Йена особо никогда не была резервной валютой, она больше является валютой фондирования, то есть ее скупали, когда рынок фондовый в США падал, она была дешевая и ставка была отрицательная при кредитах через ночь, то есть процент по кредитам не надо...
По итогам вчерашнего дня котировки на USD/CHF снова вернулись под уровень первой импульсной зоны 0.8817, а значит инициатива снова перешла к продавцам и у них снова появилась возможность для дальнейшего снижения цены до нижней границы первой зоны...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото по прежнему не демонстрирует никакого снижения цены, а наоборот идёт только вверх достигая все новых и новых вершин. Я поставил за цель достижение золотом ценового уровня на отметке 3500, время только сможет показать...