Привет, уважаемая Jeka92. Рассматриваю биржевую пару USD/JPY на четырех часовом графике. А мой четырех график состоит из двух индикаторов. То есть с помощью индикатора MACD мы будем делать прогноз по паре доллар/йена. На данный момент курс валюты...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров имеется преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением ордеров...
Приветствую вас, бесстрашные охотники за прибылью! Давайте погрузимся в воды "Капитана Сильвера" (Silver) – посмотрим, что он нам приготовил! График, как видим, закрутился в районе скользящих средних на уровне 30.310, и здесь явный уровень...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.03972, что выше уровней линий Senkou Span A 1.02879 и Senkou Span B...