GBP/CAD уверенно растет внутри среднего восходящего канала, а его границы выступают в роли основных линий поддержки и сопротивления. Пока пара находится в его рамках, оптимальным вариантом вижу вход в рынок от его границ. На следующей неделе...
Добрый день, коллеги. Нашел у себя в архиве индикатор по расчете лотов, смотрите в приложении. Принцип его расчета я не знаю. Сегодня терминал не работает. ...
Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура на этом графике имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...
Согласен. Я при первом общении с нейросетью назвал ее безмозглой курицей. Она написала, что не может создавать контент который оскорбителен ну и т.д. Она уже различает оскорбления. Ее цель - быть полезный и безопасным инструментом. Я ей написал...
Да, если получилось пересидеть один раз, другой, это тоже уже начинает казаться, что так и будет. Но это точно не так. Остается придерживаться всегда правила - не торопиться. Неожиданно для себя, когда сознательно открывал позиции на снижение...