А я уже настолько привыкла, что сделки в любое время можно проконтролировать, что не представляю отсутствие мобильного терминала. 30 долларов вполне неплохая прибыль для одного трейда! Когда привыкнешь, наверное нервов и нет. Но заставить себя...
Я в данном случае под риском имею в виду не то, что в обоих случаях будет потеряна одна и та же сумма или один и тот же процент от депозита. Такой подход, когда вот считают риск по сделке, он и приводит к красивой размеренной линии средств, которая...
Потолок роста цены вышел до уровня 2.3352 на этом графике дневном по паре GBPNZD, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом развивается нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 2.3352 и поэтому логично теперь открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Привет. Да, золото хорошо просело, но с приходом американцев на рынок неплохо уже и выросло, так что всё нормально и кто на откатах снова покупал смог неплохо заработать, так как пока по прежнему в силе остаётся восходящий тренд на дневном...