И вот две фигуры, и я вернулся на уровень закрытия первого пула, и не буду скрывать, остаётся потенциал для дальнейшего роста прибыли, но потенциал потенциалом, а завтра закрытие рынка, так что, скорее всего, вернусь обратно в рамках коррекционного...
да я закрыл свои покупки, заработал девяносто долларов, можно было больше, но я открыл продажу и стал сомневаться, потому что нет до боя цены и не понятно что будет дальше после импульса, как всегда все рассчитывают на снижения цены, а цена пойдет...
Гораздо проще думать, что против тебя лично строит козни какой-то злой гений из Уолл-стрит, чем признать, что ты просто не понимаешь механику рынка и зашел в сделку там, где этого делать не стоило. Инфантильная позиция всегда удобнее, ведь она...
Сделаем разбор валютной пары GBP/USD, основой которого послужит технический анализ. Всё внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируем...
Привет. Ну если бы у тебя было больше времени для торговли, наверное ты бы не выбрал такую стратегию, где сделки необходимо держать в долгосрок. Тут даже не знаю, что лучше, один раз открыл и ждёшь пока получишь необходимую тебе прибыль. Или в день...
Валютная пара USDCAD на этой неделе предприняла попытку роста, но пройти выше первого сопротивления pivot r1 1.62343 не смогла и развернулась на юг. В результате, максимум 19 июня 1.6270 остался не переписанным. Но говорить о том, что цена пойдет на...
#USDX, H1. Черновик. В свете недавних событий, вызвавших падение рынка #USDX, стоит обратить внимание на альтернативный нисходящий прогноз. Он предполагает значительное снижение цен. Недостаток этого сценария — «нисходящий расширенный диагональный...
На фоне интервенции, проведённой ЦБ Японии и на фоне ослабления доллара из-за слабых данных по рынку труда, цена пары USD/CHF лихо прокатилась сегодня вниз, сходу пробив в поддержку 0.8040. Немного не дотянулись до следующей поддержки в районе...
встретились с очень мощной зоной предложения 1.1457-1.1481 которая совпадает на 4 таймфреймах. Ожидаю дальнейшего падения....
Да, но чтобы ставить лимит, сначала надо понимать, что именно ты делаешь и зачем. Если просто бесконечно “ковырять всё подряд”, гонять системы без фокуса и потом говорить, что ничего не получилось, то это не эксперимент, а просто хаотичная...
Так ведь смотря ещё до какого уровня рассматривать рост, потому что те что я жду ещё далеко на акциях. К тому же возможности закрыть лишь часть объема на них у меня нет. Так как торговля ими открывается лишь вечером, то контролировать сделки могу...