Добрый день! Я прислал вам схему, которая описывает структуру Форекса: на самом нижнем уровне находятся розничные трейдеры, немного выше брокеры предоставляющие услуги розничным трейдерам и осуществляющим для них функции маркетмейкинга (балансируют...
Золоту удалось прорвать мощное горизонтальное сопротивление на уровне 4096, что явилось важным техническим сигналом и подтверждает изменение тенденции с нисходящей на восходящую на текущем отрезке. Этот пробой сопровождался значительным увеличением...
Никто и не говорит о бесконечной прибыльной торговле. Главное, чтобы прибыль была больше убытков, тогда счёт будет расти, несмотря на то, что некоторые сделки будут убыточными. Совершенно не обязательно терять счёт, впрочем при рискованной торговле...
Каждый трейдер торгует по своей стратегии или торговой системе. Большинство трейдеров кто торгует торговыми системами не использую уровни в торговле. Если ты примостился к уровням и у тебя получается зарабатывать, торгуй так. Я в своей торговле...
да я каждый день закрывал по пару долларов, это ты считаешь что заработал, ну не смеши меня, я открывался на много меньшим лотом и то на много больше набивал счет, а сегодня чуть повезло из за этого импульса, скинул все покупки, но все равно не...