Добрый вечер. Очередной отчёт, неделя в плане торговли в минус ... но не всё так плохо , вовремя закрытый минус это плюс. ... по инвестициям тоже всё норм, все в зелёной зоне, хотя контролька и показывает 49% против предыдущих 56% .... и история...
Доброго времени суток. Не знаю, а чем веселее на нейти? Понимаю, волатильность на металлах может сожрать депозит. Раньше и у нефти, и у газа была комиссия, а теперь и у металлов. По сути, разница не слишком огромная. Если не ошибаюсь и у нефти, и у...
Здравствуйте всем. На таймфрейме Н1 у акций #DAX восходящий настрой прерван линией сопротивления 25177 и оттуда 2-я волна шортов пошла, потому как на данном сопротивлении прослеживает разворот в виде двойной вершины. Также дважды был совершён...
Добрый вечер, Евгений. Я именно это и имел ввиду, указывая, что возможный коррекционный рост евро-доллара до 1.1550 для продавцов никакой угрозы не представляет, а для входа в новые продажи это был бы неплохой вариант. EUR/USD недельный график Что...
Привет, коллега FX-Mastеr ! Я тоже об этом думал когда цена от 80 долларов шла к 70 долларам - что спекулянтов, которые рьяно играют вниз, могут наказать резким подъемом котировок. Пока этого не произошло, но может произойдет чуть позже. Реально...
GOLD и правда лучше продавать, чем скупать, хотя у каждого своя стратегия и своя система и видение рынка. Ну касаемо смены тренда осенью возможной тут я не загадываю на такой срок, быстро все меняется у нас однако сейчас и всего в одну неделю может...
Всем привет. Цена валютной пары NZD/USD в течение недели снижалась без остановки. Только к концу торговой недели цена перестала так снижаться. На часовом таймфрейме видно, что цена с текущих отметок начинает разворот в сторону роста. На...
GBP/AUD вчера продолжил движение в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.9129, продвинулся дальше вверх. В итоге, пара достигла промежуточный уровень 1.9167, после чего, инициативу перехватили продавцы, и стали отрабатывать откат. В...
Ты потерял меня? Я каждый день на форуме и общаюсь много. Наверное твоё сообщение затерялось среди сообщений Катерины, она мне пишет по сотне сообщений. Но ты мог бы написать в моей теме, что в подписи, там не потерял бы твоё сообщение. Этот робот...
Ну это не значит что не будет дальше. Сам же говоришь будущего никто не знает что будет. Ну слушай, тут уже в меру своей испорченности каждый решает что ему потреблять. Никто же не говорит что надо запретить машины т.к. много аварий или кухонные...
EUR/CHF так и не смог, в прошлую пятницу, продолжить движение в сторону юга, хотя был протестирован уровень поддержки 0.9196. В итоге, покупатели развернули пару в сторону севера, и продвинули к уровню сопротивления 0.9226, который и был...