Вот видите - вы получается нашли свой стиль торговли и робот вам помогает. Но я тоже так пробовал. Просто наверное нет у меня такой полной веры в этого робота. Особенно после пары "двойных" сливов - ка-то с опаской на все это смотрю. И вот, как раз...
Вот и у меня, традиционно, после того, как оценил ситуацию на недельном тайме, спускаюсь на ступень ниже и смотрю дневной график. Именно, его я сейчас оценил у нашего EUR/GBP. Итак, оставил на скрине трендовые линии с недельного тайма, которые...
GBP/USD. Всем доброе время суток!!! Начнем с того что в последнее время котировки цен валютной пары GBPUSD находятся в боковом канале в пределах значений 1.2861-1.3000, а почему такой флет, но этот вопрос наверное многих волнует. Да еще непонятно с...
Естественно - каждый рост ограничен, но нужно четко понимать, что ограничен он, - прежде всего, во времени. Пройдет время и народ привыкнет к такой отметке в 3000 за унцию то цена поползет дальше. Кроме того, не нужно забывать о девальвации...
Всем! На GOLD пока все выглядит так, что доработка 5-я на М30 была локальной в составе 3-й волны роста на Н4 и сейчас возможно идет коррекция в 4-й волне Н4 и пока не понятно, закончилась 4-я волна или нет. Для продолжения роста надо выше второго...