#BTCUSD, D1. Уже ведь вышли из поддержек и сопротивлений, о которых Вы говорите. Я так поняла, что Вы используете опционы, а это не то, что чистый BTCUSD. Я не торговала ими, но я понимаю, что совершенно другой подход. Поэтому и такое восприятие...
Добрый вечер! По паре USDJPY , сегодня рассматриваю пару на тФ Н1 и получается у меня, что после того, как она в пятницу снова продолжила свое повышение с отработкой уровня сопротивления по цене 160.156, даже с пробоем, она на открытии торговой...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Неплохо спустились, но сейчас готовится коррекция. Пара протестировала уровень поддержки, а...
GBP/AUD вчера закрепился над уровнем поддержки 1.8790, и там же образовалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, был протестирован тотальный уровень сопротивления 1.8940, от которого не раз делала разворот данная пара. Поэтому,...
EUR/USD Полагаю, что мы не допускаем ошибок и правильно смотрим в продолжение южного сценария, и он на новую неделю в моем случае актуальный. Прежде посмотрел и оценил актив-поводырь (индекс доллара США), а у него по структуре напрашивается...