EURUSD На самом деле этот "феномен" достаточно давно уже на рынке распространен. Цену двигают, в данном случае по паре EURUSD, а потом, аналитикам же надо обосновать движение цены, с учетом того, что многие не понимают вообще внутренних процессов...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре USD/JPY думаю продолжим падение, но после отката который еще не завершился. При падении цена дошла к дневной поддержке на котировке 140,00 и не смогли её пробить и от неё отбились на...
USD/CAD. Привет. Ну вот я подозревал об этом, насчёт юга, но не успел к сожалению вовремя закрыться без убытка поэтому теперь сижу здесь со своей сделкой на покупку. То есть может быть ещё конечно повезёт и мой ордер закроется без убытка, но скорее...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня немного спустилась, уперлась в уровень поддержки и развернулась. На графике видно,...
AUD/USD ,технический анализ. Эпический подъем пары с самых низов, просто уперся в сопротивление 64 фигуры , но в моменте казалось, что уровень не сдюжит и прогнется под напором быков. Ведь такой длины импульс был то и остается на самом деле........