Приветствую, коллеги!! NZD/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6030, о котором я писал в прошлом посте. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на...
GBPUSD Пока фунт рисует 2В на младшем ТФ, да и то под этим уровнем. Имеем два накопления. Из прошлого цена улетела вверх. Нужно теперь ждать, куда выйдем из нынешнего. По ТСТ цена сидит на низу ОК, а росту мешает БД. Новостей плановых сегодня уже...
Самое трудное, как оказалось, соблюдать правила торговой стартегии. Скачав индикатор как правило большинство людей не соблюдают правила его использования. как бы смешно это не звучало. Я бесплатно раздавал индикаторы, и люди не смогли ими...
Конечно глупо торговать мелкими ордерами, когда на счету крупные средства, хотя есть и такие трейдеры. Вот у знакомого, который торгует умеренно агрессивно, но прибыльность его торговли действительно впечатляет, в среднем 3-5% от депо ежедневно,...
Не знаю как будет дальше проходить торговля, но я насыпал один почти полтора лота в покупку, а в продажу пока у меня два и семь лота, как бы многовато. Я и так нормально уже закрыл сделок и самое обидное я стал самые ближайшие закрывать, чтобы...