Приветствую. Стоит учитывать тот важный фактор, что основной приоритет для предположения движения торговой пары USD/JPY это причины и сигналы. И по торговой паре USD/JPY перевес, так сказать, на стороне предположений к росту пары. Так что покупки...
Слишком уж много этих недель накопилось за которые надо отыграться. Боюсь что с недельным депозитом такое не потянешь. Значит неправильный у тебя какой-то отдых стал. Вспоминай как раньше отдыхал, может это поможет вернуться к прибыльной торговле....
Привет, Sonechko86! EURUSD, H1. В принципе, всё ожидаемо. Разворот от линии пробоя состоялся, а сейчас идёт отработка диапазона, которая завершается в пользу юга в перспективе. Я отчасти согласен с Вашими значениями, потому что они входят в...
Всем привет! USD/CHF вчера протестировал тотальный уровень сопротивления 0.8203, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе, был достигнут промежуточный уровень 0.8166, и это...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1385 и выше уровня дневного Pivot 1.1381. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Можно сказать, что то, что ждал от EUR/GBP, рынок, в полной мере отработал. Я, оценивая ситуацию на старших таймах, получил зону, на мой взгляд, весьма, привлекательную для продаж - между отметками 0.8570 и 0.8598. В моменте, кросс торгуется на...
#USDX / Индекс доллара / DXY Саша привет. Что лишний раз подтверждает, на рынке 100% ничего не работает. Спасибо и за эти намёки, которые хоть как-то помогают ориентироваться в трейдинге, в направлении цены. А я уже согрешила вчера, не выдержала,...
Вчера продавать пару EUR/USD от наклонного сопротивления в районе 1.1405 не стал. Это уже четвёртый подход к наклонной, что не даёт оптимизма в плане перспектив хорошего отскока вниз. Плюс как мы видим за ночь цена вновь подошла к этой наклонной,...
Просматриваются вот такие вот нотки снижение на usd/cad. После вчерашней волны снижение левелс остался в замешательстве и пробует в догонку выкатывать обязательную зону, как бы под ценой, но я не думаю, что это может помочь. Кода день открывается в...
Как видим, не устрашились покупатели той медвежьей свечи, что зависла над их головами 27 числа. Поднажали и развернули вектор движения цены самой популярной валютной пары. Но весь этот разворот по-прежнему происходит в рамках доминирующего...
Привет, Belsi! #USDX D1. Добрались до этого дня, на который поставлено многое. Я жду движения вверх от Alligator на D1, и эта поддержка от залёгшего индикатора пока отрабатывает. Я думаю, что и далее будет вестись отработка от Alligator вверх....