Да я так и придерживаюсь такой тактики, но в любом случае когда цена доберётся до моих сделок, я буду прибыльные сделки фиксировать, так со временем и закрою свои сделки, как это все правильно сделать я пока не знаю, буду и дальше торговать, как...
У меня далеко продажи висят, так что сомневаюсь что туда сходим, боюсь что меня покупки скоро будут перевес по объемам, хотя прогноз давали что цена и дальше будет идти в рост цены, вот вам и аналитика, не когда не надо вестись на чьё-то мнения,...
EUR/USD Тебе тоже привет. Взаимное пожелания и профитов, и успешных сделок, в торговле. Майские праздники да, но пока что покупатели ещё удерживают своё нажитое, которое они смогли поддерживая евро отыграть, за все предыдущие года два. Но всё таки...
Цена #Bitcoin сделала крутой импульс роста и таки пробила круглый уровень 100000. Давно не были так высоко, уже успел соскучиться. Теперь главное удержать позиции. Определенно многие фиксируют свои покупки на этом круглом уровне и сразу наверх...
Ну вот, можно сказать, что позади еще один торговый день и, вполне, можно признать, что EUR/USD опять меня перехитрил. Хотя, конечно, попытался что то предпринять, но признаюсь, что получилось плохо. И так, первый финт от EUR/USD - это тест...