В действии явный нисходящий тренд по паре NZDCAD на просматриваемом графике дневном и склоняюсь к продажам. Для этого я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линия осциллятора моментум...
USD/JPY крутую волатильность показал на неделе. Стартовали с отработки медвежьего флага на дневном ТФ, который формировался долгое время. В итоге на прорыве флага в районе 150.00 цена выдала значительное снижение вниз до поддержки на круглом уровне...
USD/CHF Доброго дня. Итоги прошлой недели указали нам на сильное и спекулятивное падение американской валюты в четверг, после выступления Дональда Трампа. А считаю данное падение спекулятивным, потому что оно было основано лишь на облачных...
У меня 4.0 стоит стоит на двух счетах у разных брокеров. Оба вчера открыли все положенные им сделки. На одном стоит ограничение Use only one Position, там было две сделки, на другом нет ограничения - были все три сделки. Да и валюты неплохо ходят....
Нельзя сказать, что резкая и практически полная отработка модели компенсации является редкостью, но подобный отыгрыш производит, тем не менее, довольно яркое впечатление и служит поводом для конспирологических теорий. Постараемся избежать подобной...