Наверное, Вы правы, что, какое то снижение на GBP/USD было, еще, до ФРС, но не такое, не рабочее. Просто, у меня по этой паре с прошлой недели была открыта продажа от 1.3421 и никак не закрывался тейк очень скромный, в 35 пунктов и только, на ФРС...
EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Валютная пара USDCHF Обзор (основной вариант) от 18.06.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (0.76114-0.82441). На месячном графике образован паттерн месячное бычье поглощение. Месяц закрылся...
Привет, Пётр! В результате торгов день за четверг на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1461. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Доброе утро, Пётр! Н-да. Не думала я что такое снижение оформят. Я вчера продавала, но зафиксировала рано на 4262. Рассчитывала, что от 4251 дадут разворот. А медведи вдохновились и пошла цена дальше с обновлением минимума за четверг на 4217....