В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к следующему уровню...
Цена уже отработала этот диапазон и мне тоже кажется больше вероятности, что пока будет болтается в диапазоне 4000. Как раз нужно этим воспользоваться и отработать просадку за счет движения в нынешнем диапазоне. Пока есть возможность усреднять...
GBPUSD_M15 Фунт вчера сделал попытку начать рост, только получилось не убедительно. Рост больше на тройку похож, хотя и может стать частью заходной. Все эти натяжки оставляют место для еще одного хвоста вниз (опять же все ранние цели по низам...
Доброе утро всем коллегам... Привет Стас... С синичкой тоже не плохо, но... Лучше закрывать позицию вовремя, но не ранее 5 минут от момента открытия ордера...: Это касается регламента работы с ордером у нашего брокера...: Вчера открыл позиции и...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1385 и выше уровня дневного Pivot 1.1381. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
EUR/JPY Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена готовится уровень красной МА пробивать вниз и направиться на отработку уровня 186,04, там цена вернётся в параметры своего прошлого флета, может выйти из боковика вниз и продолжить спуск....
EURUSD Я же говорю, вообще движения в никуда. Но зато когда выйдут из этого зависания, движ начнется мама не горюй! Я так думаю. А так то может и дальше будут титьки мять. Но пока как такового развития на юг хорошего не наблюдается. Наоборот, с утра...
Там же сказано на видео - миллион с лишним. Счет был слит. Конечно, не совсем в ноль, все же стоп-аут срабатывает на определенном уровне маржи, но тем не менее потеря составила более миллиона. Действительно, зачем? Зачем нужно пристегиваться в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9791. При подходе цены к уровню - 0.9818 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
XAGUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 58.043. Для открытия позиции,...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в рамках нисходящего движения. При чем вчера в очередной раз обновиляли локальные минимумы и даже дотягивались до 1.3270, но все-таки там...